Filet mignon à l'ananas
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Filet mignon à l'ananas
500gr de filet mignon de porc
1 gros oignon
1 ananas
1 cuil à café de gingembre râpé
1 cuil à café d'huile d'olive
1 cuil à café de fond de veau
Sel, poivre
Préparation pour Filet mignon à l'ananas
Dégraissez le filet mignon. Pelez et ciselez l'oignon. Épluchez l'ananas et coupez-les en morceaux. Râpez le gingembre.
Dans un sautoir, faites revenir le filet mignon. Retirez-le et faites fondre l'oignon pendant 5 minutes en remuant.
Ajoutez le gingembre, mélangez.
Remettez le filet mignon dans le sautoir.
Délayez le fond de veau dans un verre d'eau et mouillez-en le filet mignon. Salez légèrement et poivrez.
Cuisez 15 minutes à feu moyen en retournant le filet plusieurs fois.
Ajoutez ensuite l'ananas dans le sautoir. Cuisez encore 5 à 7 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement. Dressez le filet mignon sur le plat de service avec l'ananas autour. Nappez de jus de cuisson.
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