Menus minceur d'août- n° 4
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Terrine de poireaux et avocat, coulis de tomate
- Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges
- Fromage blanc
- Soupe de melon et de pastèque à la grenadine
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Artichauts confits à l'orange
- Côtes d'agneau grillées au thym, haricots verts persillés
- Blanc-manger aux fraises des bois
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Carpaccio de betteraves, radis, emmental
- Tajine de rougets
- Fricassée de haricots verts
- Fromage blanc aux échalotes
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- 1 demi-melon
- Poulet en croûte d'herbes
- Poivrades et courgettes en salade
- Crème glacée de yaourt aux fruits
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Purée d'aubergines
- Filets de merlan aux poivrons
- Riz créole
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
SAMEDI
- Pamplemousse farci d'avocat et de crevettes
- Canard à la provençale
- Fruits (150 g)
- Pêches pochées au coulis de fraises et groseilles
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Rillettes de maquereaux
- Brochettes de veau aux pommes
- Salade de légumes et de fruits
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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