Menus minceur d'avril - n° 1
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Soupe froide d'avocat à l'orange
- Emincé de dinde aux petits légumes
- Yaourt
- Blanc-manger abricot ananas
- Pain complet (15 à 25 g)
- Soupe glacée de tomates et melon
- Crevettes roses aux asperges
- Fromage blanc
- Salade de bananes et kiwis
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de pousses d'épinards au parmesan et au jambon
- Cabillaud à la citronnelle
- Fromage blanc
- Compote de papaye et orange
- Pain complet (15 à 25 g)
- Crème de champignons et céleri à la ciboulette
- Sardines à la moutarde
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de rutabagas et de carottes
- Saumon à la purée d'ail
- Légumes grillés
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de saumon fumé
- Poulet rôti à la sauge, pommes de terre sautées
- Fricassée d'artichauts au jus de citron
- Sorbet au fromage blanc et fraises des bois
- Salade d'ananas hawaïenne
- Escalope de veau au concombre
- Verrines de petits pois et riz à l'estragon
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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