Menus minceur d'avril - n° 2
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Tzatziki
- Saumon en papillote à la concassée de tomates fraîches
- Coquillettes
- Yaourt nature
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Salade de poivrons aux deux sauces
- Rôti de boeuf aux petits légumes
- Yaourt
- Salade de papaye et banane
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Soupe de crabes
- Filet de truite rose à l'orange, riz persillé
- Gratin d'aubergines et de tomates
- Fromage blanc
- Compote de fruits séchés à la cannelle
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade de concombre aux tomates séchées
- Petits pois bonne femme
- Poulet rôti aux agrumes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de tomates au basilic
- Lotte à la tourangelle
- Courgettes farcies à la menthe
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Soupe de petits pois à la menthe
- Omelette à la Provençale
- Fromage
- Salade de fruits à la cannelle
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Crudités à la croque au sel
- Risotto aux herbes
- Escalopes de veau aux champignons
- Fromage blanc
- Cassate fraise-vanille
- Pain complet (10 à 20 g)
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