Menus minceur d'avril - n° 3
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre. Voici quelques recettes proposées cette semaine : papillote de truite et fenouil à l'orange, cocottes de petits légumes glacés, grillade de porc aux pommes.
© getty
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Brochettes de calamars marinées à l'ail
- Papillotes de poivrons
- Yaourt
- Crème de tapioca aux fruits rouges
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Salade d'aubergines grillées
- Papillote de truite et fenouil à l'orange
- Fromage blanc
- Salade de kiwis et d'orange
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Granité de tomate et avocat mousseux
- Gambas tandoori
- Cocotte de petits légumes glacés
- Faisselle aux fines herbes
- Salade de fruits exotiques
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade mélangée au brocoli
- Grillade de porc, compotée d'abricots
- Fricassée de petits navets nouveaux et de pleurottes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de concombre au ketchup
- Filet de cabillaud aux herbes
- Soupe de fruits rouges au gingembre
- Yaourt
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Poulet au curry
- Riz Basmati créole
- Haricots verts persillés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Salade de tomates cerise au bacon
- Blanquette de veau
- Pâtes
- Yaourt
- Mousse à la mangue
- Pain complet (10 à 20 g)
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