Menus minceur d'avril - n° 4
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de pétoncles aux pousses d'épinards
- Aiguillettes de canard truffées sur lit de chou vert
- Soupe de clémentines, glace chocolat
- Pain complet (20 à 30 g)
MARDI
- Verrines de carottes et d'asperges
- Dinde aux pommes
- Faisselle de chèvre au fenouil
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
MERCREDI
- Salade d'herbes aux crevettes
- Rougets et légumes en papillote
- Riz créole
- Yaourt
- Salade de fruits
JEUDI
- Potage de chou-fleur à la muscade
- Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons
- Haricots verts au cerfeuil
- Fromage blanc
- Pamplemousse au four
- Pain complet (20 à 30 g)
VENDREDI
- Potage de céleri aux pétales de rose
- Pavé de saumon coulis de tomate, crevettes grillées
- Chou farci de légumes
- Fraises au gingembre
- Pain complet (20 à 30 g)
SAMEDI
- Poulet rôti aux herbes
- Artichauts barigoule
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Daube d'agneau
- Salade d'herbes
- Mousse au citron
- Fromage blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
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