Menus minceur de janvier - n° 4
Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Rillettes de sardines
- Poulet grillé aux cinq-épices
- Jardinière printannière
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de courgettes au basilic
- Omelette au jambon et aux fines herbes
- Salade de mesclun
- Crêpe au camembert et aux pommes
- Salade d'endives aux fruits
- Parmentier de poissons
- Yaourt
- Fruit (150 g)
- Pain complet (30 à 50 g)
- Potage Crécy
- Saint-Jacques au potimarron
- Salade croquante de courgettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Carottes râpées aux raisins secs
- Filets de saumon aux champignons
- Yaourt
- Salade d'ananas, pomelos et orange
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage de tomates légumes
- Salade exotique aux poires
- Fromage blanc
- Fruit (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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