Menus minceur de juillet - n° 5
Un concombre farci au fromage blanc et aux herbes et un dessert bleu blanc rouge de circonstance, une bouillabaisse de sardines, une soupe glacée de poivrons jaunes et rouges, une soupe au pistou légère et des filets de saumon, purée d'herbes à la menthe, voici les plats vedettes de cette semaine, légers car pauvres en corps gras et pas compliqués à réaliser.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Tartare de concombre et de poivron
- Gigot d'agneau grillées au fenouil
- Clafoutis aux cerises
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Salade de courgettes
- Bouillabaisse de sardines
- Quinoa, fèves et asperges
- Fromage blanc
- Figues rôties aux framboises
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Soupe glacée de poivrons jaunes et rouges
- Poulet aux pommes vertes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Soupe au pistou légère
- Boeuf et légumes poêlés
- Yaourt
- Oeufs à la neige aux fruits rouges, zestes de citron confits
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Tomates rôties entières
- Saumon en papillote et purée de poivrons
- Pommes grenaille
- Fromage blanc
- Pêches au vin rose épicé au poivre de Sichuan
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Brouillade d'asperges sauvages
- Salade de boulghour
- Fromage blanc
- Fraises et abricots confits
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Salade d'endives et de poivrons rouges
- Dorade aux pamplemousses
- Pommes de terre en papillote
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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