Menus minceur de mai - n° 2
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Potage d'asperges aux graines de sésame
- Saumon à l'oseille
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Soupe de cerises
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Tarte tatin aux tomates
- Rumsteck grillé au coulis de poivrons
- Laitue aux fines herbes
- Fromage blanc
- Fraises marinées au gingembre et à l'orange
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Salade de concombre et de brocolis
- Céviche de dorade
- Confit de courgettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Velouté d'artichauts
- Gigot d'agneau à la boulangère
- Fenouils braisés à la coriandre
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Salade de pousses d'épinards et de pétoncles
- Langoustines à la purée d'asperges
- Fromage blanc à la ciboulette
- Fraises à la compote de gingembre
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Salade d'aubergines et de tomates rôties
- Filet mignon aux poivrons et aux oignons
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Potage crème bonne femme
- Bar à la niçoise
- Riz créole
- Yaourt
- Abricots au coulis de fruits rouges
- Pain complet (10 à 20 g)
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