Menus minceur de mai - n° 3
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Saumon grillé aux agrumes sur lit de mesclun
- Légumes rôtis
- Fromage blanc
- Abricots rôtis au miel
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Salade de melon au jambon de Parme, champignons et crevettes
- Cuisses de poulet au paprika
- Panaché de petits légumes
- Fromage blanc
- Compote de fraises à l'orange
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Clafoutis de tomates cerise
- Rougets à la tapenade
- Jardinière de petits pois et carottes
- Yaourt
- Terrine de melon aux fraises
- Pain complet (15 à 25 g)
JEUDI
- Salade d'asperges, de bulots et de tomates
- Brochettes d'agneau épicées
- Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris
- Faisselle à la ciboulette
- Ananas rôti, sorbet coco
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Soupe au pistou
- Filets de rascasse au jambon de Bayonne
- Haricots verts vapeur persillés
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Gaspacho andalou
- Rôti de veau aux endives à l'orange
- Fromage blanc
- Coupe de fraises à la gelée de tilleul
- Pain complet (15 à 25 g)
DIMANCHE
- Oeufs en gelée au poireau et à la tomate
- Lasagnes aux deux saumons et aux épinards
- Fromage blanc
- Fruits rouges et blanc en neige
- Pain complet (15 à 25 g)
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