Menus minceur de mai - n° 4
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de haricots verts, champignons et pamplemousse
- Sauté de veau au paprika
- Yaourt
- Poêlées de fruits rouges à la réglisse
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Soupe froide de concombre
- Pavé de boeuf grillé, sauce vin rouge, petits légumes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
MERCREDI
- Gaspacho de tomates et de concombre
- Thon à la lombarde, riz créole
- Fraises et crème anglaise à l'orange
- Pain complet (10 à 20 g)
JEUDI
- Tomates à l'oignon rouge
- Côtelettes d'agneau marinées au thym
- Févettes en salade
- Fromage blanc
- Fruits au coulis de rhubarbe
- Pain complet (15 à 25 g)
VENDREDI
- Papillotes de truite au fenouil cuit/cru
- Chou-fleur à la polonaise
- Fromage blanc
- Rhubarbe pochée à la vanille
- Pain complet (15 à 25 g)
SAMEDI
- Champignons farcis au fromage blanc
- Foie de veau à l'aigre-doux
- Salade de riz aux carottes
- Fromage blanc
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Ragoût de champignons
- Blanquette de lotte
- Riz créole
- Melon surprise aux myrtilles
- Pain complet (10 à 20 g)
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