Menus minceur de mars - n° 3
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
© Istock
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Millefeuilles de céleri aux dés de légumes
- Oeufs brouillés aux oeufs de saumon
- Fromage blanc
- Soupe de fraises au vin doux
- Pain complet (20 à 30 g)
- Soupe à la rascasse
- Tournedos de saumon mariné au romarin, garniture de poivrons
- Risotto aux champignons de Paris
- Fromage blanc
- Salade de fruits exotiques
- Pain complet (10 à 20 g)
- Ananas farcis sucrés salés
- Carpaccio de haddock à la choucroute nouvelle
- Fromage blanc
- Salade de fruits au riz au lait
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade au pain d'épices
- Darne de thon aux épices
- Riz créole
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade de lentilles aux courgettes
- Rôti de porc aux légumes du soleil
- Pennes aux piments
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe de potiron aux épices et à la graine de quinoa, croustillant de lard
- Steak haché au mesclun
- Artichauts poivrades braisés
- Fromage blanc
- Fruit (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
- Carottes râpées à l'orange
- Poulet à la niçoise
- Pommes de terre sarladaises
- Fromage blanc
- Fruit (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.