Menus minceur de mars - n° 4
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Carpaccio d'avocat et de pamplemousse
- Steak tartare
- Pommes de terre en papillote
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe aux artichauts
- Filet de morue aux carottes et aux salsifis
- Fromage blanc
- Figues marinées au Muscat
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade d'endives aux fruits de mer
- Filet de turbot à la moutarde et aux tomates
- Yaourt
- Soupe de fraises au vin rouge poivré
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage provençal
- Brochettes de gigot et de poires aux épices
- Fromage blanc
- Poires pochées au citron vert et fruits rouges
- Pain complet (20 à 30 g)
- Pesto de courgette printanier
- Côtes de porc aux pois gourmands
- Fromage blanc
- Fruits rouges et melon à la crème anglaise vanillée
- Pain complet (20 à 30 g)
- Carottes râpées au persil
- Lapin à la provençale
- Courgettes braisées
- Yaourt
- Pomme au four à la menthe
- Pain complet (20 à 30 g)
- Concombre à la grecque
- Rosbif aux haricots verts et aux champignons
- Pommes sautées persillées
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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