Menus minceur de mars - n° 5
Il ne s'agit pas de perdre 5 kg ou plus à toute allure mais de retrouver votre poids de forme en mangeant de tout, selon votre appétit. Les menus qui suivent sont tous équilibrés et copieux dans ce sens et sur le modèle suivant :
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Soupe au potiron
- Dorade en croûte de sel
- Pommes vapeur
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Taboulé
- Rôti de magret au romarin et à la moutarde
- Clafoutis de courgettes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Salade de crudités à l'orange
- Carpaccio de joues de lotte aux deux citrons
- Fromage blanc
- Salade de fruits
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de mâche aux mandarines
- Coquelet aux champignons et aux lentilles
- Fromage blanc
- Papillote de poires à la cannelle
- Pain complet (15 à 25 g)
- Salade de fenouil à l'orange et à la cannelle
- Marmite du pêcheur
- Cocotte de riz aux légumes épicés
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Potage de légumes au céleri et aux lentilles
- Salade de pâtes aux crevettes et aux agrumes
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe à la carotte et à l'orange
- Escalope de veau aux champignons
- Risotto aux courgettes
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
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