Menus minceur de novembre - n° 4
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Salade de calmars au poivron
- Risotto au champignons
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MARDI
- Salade de radis aux oignons
- Filet de poissons au beurre persillé
- Pommes de terre écrasées
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Poireaux vinaigrette
- Selle d'agneau farcie
- Poêlée d'épinards
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet
JEUDI
- Riz au haddock
- Concombre sauté
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 00 g)
VENDREDI
- Salade de pamplemousse au poivre et à la menthe
- Émincé de boeuf aux légumes
- Fraises au yaourt
- Pain complet
SAMEDI
- Soupe de potiron
- Pizza au thon
- Salade de mâche
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
DIMANCHE
- Salade de tomates au basilic
- Rosbif au four
- Purée de pommes de terre
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (15 à 25 g)
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