Ritz, Paris, Haute Cuisine
C'est le titre du livre de Michel Roth qui vient de sortir aux Éditions Flammarion.
Michel Roth, c'est un Chef formidable. Il dirige les cuisines du Ritz à Paris, ce mythique hôtel créé en 1898 par César Ritz et Auguste Escoffier. Il est Meilleur Ouvrier de France, lauréat du Bocuse d'Or, du Prix culinaire Taittinger. Il a un talent fou et il est super sympa. Vous pouvez le découvrir sur son site.
Ritz, Paris, Haute cuisine, c'est son premier livre. Superbe.
Il y a 65 recettes (pas trop difficiles à reproduire) avec de magnifiques photos mais aussi des textes fort intéressants qui narrent l'histoire du Ritz et d'Escoffier.
C'est un beau cadeau (52,25 €) à faire (ou à vous faire) pour les fêtes. Vous le trouverez là.
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.