Confiseries sans sucre et sans aspartame pour les diabétiques
Si celui-ci est peu à peu éliminé par l’industrie agroalimentaire, il est souvent encore présent dans les confiseries industrielles. Ce qui n’est pas terrible lorsqu’on est malheureusement atteint de diabète.
C’est pourquoi j’aime bien cette boutique en ligne. Elle a été monté par Christine Ivetich et Vincent Duclos après qu’ils aient appris, en 2008, que leur fille était diabétique de type 1, donc à l’insuline, soumise à un contrôle régulier de sa glycémie et évidemment privée de sucre.
Ils se sont mis au boulot, ont exploré toutes les alternatives de gourmandises sans sucre et sans aspartame, naturelles, puis ouvert d’abord une boutique à Paris et ensuite ce site.
Vous y trouverez des confiseries, des confitures, des biscuits, des chocolats et des pâtes à tartiner, le tout sans saccharose.
Ils ont élargi leur gamme aux produits « sans », c’est-à-dire non seulement sans sucre mais aussi sans gluten, sans lactose, sans beurre. Si vous êtes une obsédée du « sans », vous y trouverez votre bonheur !
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.