Enfin un livre de recettes qui donne des conseils santé !
Recette " Pappardelle au pistou " : le conseil santé
Les pignons de pin vous apportent non seulement du croquant mais aussi de très bons acides gras insaturés. Plus ceux du pistou, et ses vitamines, ainsi que les glucides des pâtes, ces pappardelle sont un vrai bonheur nutritionnel.
Recette " Petits légumes farcis au millet " : le conseil santé
Une farce sans viande et à base de céréales ! Voila qui est bon pour l'équilibre alimentaire et qui satisfait les pulsions végétariennes. Vous pouvez fort bien augmenter les quantités ou farcir des légumes plus gros.
Recette " Semoule de millet, cèpes et canard fumé " : le conseil santé
Le millet est une céréale à très petites graines cultivée en Afrique et en Asie depuis des millénaires. Il est riche en glucides (comme toutes les céréales) mais ses protéines ne contiennent pas de gluten.
Recette " Crème glacée de laitue et de cresson, légumes croquants " : le conseil santé
Avec la combinaison fortifiante du fer, de la vitamine C (cresson et fenouil) et les folates (cresson, laitue et fenouil), plus une masse de carotènes protecteurs (fenouil, laitue), ce potage tient de la potion magique !
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