Fondu(e) de pizza ?
La vie ne vous semble pas possible sans plusieurs pizzas hebdomadaires ?
Pour une soirée de copains ou de film télé, les matchs de foot (ou autres), quand vos ados en ramènent d'autres pour le dîner, votre réflexe primal est "Allo Pizza" ?
Vous en avez assez des empoignades sur les choix "Moi, c'est Margarita", "Moi, c'est sans fromage", "Moi, c'est avec des anchois", "Moi, avec un œuf et des poivrons" ?
Le Pizzarette est probablement la solution de vos problèmes existentiels de pizza.
Il s'agit d'un mini four à pizza individuelle. Il est composé d'un dôme en terre cuite, d'une plaque chauffante, d'un emporte-pièce (pour couper la pâte) et de 4 à 6 spatules (selon le modèle) en inox.
Chacun coupe sa pâte, la garnit comme il veut, et l'enfourne : la cuisson prend 5 minutes.
Ce Pizzarette peut se placer au milieu de la table ou à côté, c'est selon l'éloignement de la prise électrique.
Bon… il faut quand même assurer côté ingrédients : un rouleau de pâte à pizza toute prête, et de quoi garnir les dites pizzas : légumes lavés et coupés, jambon, œufs, sauce tomate, fromage etc… Rien n'empêche que chaque membre de la famille se les prépare d'avance selon ses goûts.
99,50 €, celui pour 4 personnes, 109,50 € celui pour 6 personnes avec 2 spatules en plus. Celui pour 4 personnes convient très bien, même si on est plus nombreux.
Paule
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