Food reporter, le réseau social culinaire
Sympa, ce réseau car il rassemble des fous de cuisine, de produits, de "bouffe" en somme et bonne de préférence mais aussi des femmes qui cuisinent tous les jours, parfois laborieusement les repas des enfants et du mari (ou des maris qui cuisinent car ça existe aussi mais c'est plus rare !)
Quand vous faites partie de Food reporte r (l'inscription est évidemment gratuite), vous photographiez (téléphone, smart phone, appareil photos, les moyens ne manquent pas maintenant ) un plat chez vous ou au restaurant ou ailleurs lors d'un pique-nique, d'un barbecue, d'une réception. Ou un beau produit découvert dans une boutique.
Vous le postez sur le site avec une petite légende, le titre du plat suffit, et vous avez ainsi le plaisir de le faire partager à la communauté qui commente et qui décerne des "miams".
Chaque mois, Food Reporter décerne le Miams Adward à celle ou celui qui a aligné le plus de miams.
C'est gratifiant et ça peut vous venger de l'absence de compliments de vos convives familiaux, habitués à avoir toujours de jolis plats sur la table.
Paule
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