Mangez des pommes !
Surtout celles qui s'appellent Ariane. On avait déjà une fusée de ce nom, voilà maintenant qu'on a une belle pomme Ariane, 100 % française.
Cette pomme Ariane a une très bonne mine, elle est d'un beau rouge engageant et grâce aux prouesses techniques de l'INRA d'Anger qui l'a mise au point il y a déjà quelques années, elle est exempte de tavelures sans avoir été pour autant inondée de pesticides et de fongicides.
Elle a reçu le Trophée de l'Agriculture durable au dernier Salon de l'Agriculture, c'est dire le sérieux de la démarche de ses producteurs. Elle a été récemment présentée en grandes pompes à l'Assemblée Nationale.
En plus, elle est bonne, juteuse, croquante, tout comme il faut.
La pomme Ariane est lavée avant d'être emballée en sacs ou en barquettes et livrée dans les grandes surfaces.
En principe, vous pouvez la croquer telle quelle. Mais bon… un petit lavage avant, c'est plus prudent en ces temps où la saison de la gastro s'installe. A condition de l'essuyer avec un torchon propre ensuite et de la manger avec des mains propres également.
Paule
Bonus
Quel est le sport le plus fruité?
La boxe, parce qu'on se prend des pêches dans la poire et ensuite on tombe dans les pommes...
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