Pour changer des tomates mozza !

La mozzarella s’accorde très bien avec le melon.

Vous pouvez tout bêtement couper des tranches de melon et de mozzarella et les alterner en y ajoutant un peu de basilic ciselé, de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Mais vous pouvez aussi couper le melon et la mozza en cubes, les mélanger dans un saladier. Y ajouter une cuillerée à dessert (ou à soupe si vous êtes plus de deux personnes) et mélanger le tout.

Et si vous avez un peu de temps, faites sauter vos cubes de melon dans une poêle avec du miel et un brin de thym. Juste 1 ou 2 minutes, sinon, ça va faire de la bouillie.

Après, vous mélangez avec les dés de mozza, vous salez, vous poivrez.

Rien ne vous empêche de sophistiquer le truc avec des pignons ou des amandes (dorés d’abord dans une poêle à sec).

Et si vous servez ça dans des verrines, là, ça devient vraiment top !

Paule

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.