Que mange le XV de France ?
Avant de reprendre ce restaurant, en 2004, il avait fait ses classes chez de très grands Chefs. Il a aussi publié un livre : « La régalade des champs : 70 recettes très campagne ».
Si vous regardez « Dans la peau d’un chef », sur France 2, vous l’avez vu car il était l’invité de Christophe Michalak - le pâtissier qui n’a pas de lien de parenté avec le Michalak du rugby - il y a quelques jours. Vous pouvez retrouver ici les recettes qu’il avait concoctées pour cette émission, dont un dos de cabillaud en barde de poitrine fumée qui a l’air pas mal du tout ! .
Pour le XV de France il a prévu, entre autres du foie gras de canard rôti mais servi froid avec une vinaigrette d'un jus de viande, un bœuf braisé et jus d'une bordelaise , une brochette de poitrine de cochon croustillante, une salade de haricots blancs de Paimpol et copeaux de foie gras cru.
Le foie gras, je pense que c’est bon pour chasser le blues de la défaite.
Paule
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