De la bonne viande à domicile

Vous avez un bon boucher près de chez vous, mais il est hors de prix. Vous achetez votre viande dans un supermarché mais elle est souvent de piètre qualité.

Deux hommes gourmands, le berrichon Melchior et le franco-américain Guy, se sont associés pour créer Les Colis du Boucher. Ils ont fédéré des éleveurs du Charolais et du Bourbonnais, soucieux de qualité, produisant des bêtes qui broutent de la bonne herbe, branchés bio et organisé un système de l ivraison à domicile.

Différents colis hebdomadaires sont proposés. Le Colis "Surprise" à 35 €, le "Colis 100% bio" à 40 € qui contiennent chacun deux sortes de viandes pour un poids de 2 kg minimum et les "Colis à la carte" où vous choisissez les morceaux de viande, Label rouge ou bio, que vous voulez.

Toutes les viandes sont conditionnées sous vide, vous pouvez donc les garder sans risques plusieurs jours. Vous pouvez aussi les congeler.

Toutes sont moins chères au kilo que ce soit chez les bouchers ou dans les supermarchés.

Et en prime, vous avez des recettes dans chaque colis pour cuisiner les morceaux qui s'y trouvent. Sans compter la satisfaction d'avoir une bonne viande, qui a suffisamment maturé, en direct du producteur.

Paule

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.