Compliments aux Biscuits Saint-Michel
Saint-Michel est devenu, au fil des années, une biscuiterie industrielle,
Mais avec des produits de qualité..
Les farines utilisées proviennent de blé dur français de culture raisonnée.
L’huile de palme n’est pas utilisée.
Il n’y a pas de colorants ni de conservateurs dans les biscuits.
Plus de 50% de produits employés sont d’origine française : Saint-Miche l est la première marque de biscuits et pâtisseries industrielles à avoir été labellisée « Origine France garantie » par le Bureau Veritas.
Et là, Saint-Michel vient d’annoncer que les œufs utilisés pour ses biscuits seraient désormais des œufs de poules élevées en liberté, et pas en cage.
Cet engagement a été reconnu par CIWF (Compassion in World Farming), l’ONG de référence en matière de bien-être animal, qui, à l’exposition universelle de Milan a remis un Œuf d’or à Saint-Michel. Cocorico !
D’où mes compliments !
Et mon souhait que d’autres biscuiteries industrielles aient la même démarche.
Paule
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