Frédéric Anton dans votre cuisine

Frédéric Anton, vous le connaissez inévitablement, sauf si vous êtes allergique aux émissions de cuisine.

Frédéric Anton, c’est le beau et grand mec du Jury de Master Chef, celui qui a le crâne rasé. Quand on l’a vu une fois, on ne peut pas l’oublier.

C’est aussi - et surtout ! - un Chef qui est MOF (Meilleur Ouvrier de France) et qui a 3*** au Guide Michelin depuis 2007.

Vous ne le verrez plus à la télé : il n’a pas rempilé pour l’édition 2015 de Master Chef.

Mais il vient de publier, aux Éditions Alain Ducasse, le Best Of de ses recettes.

Il y en a dix, toutes très bien expliquées, en pas à pas, avec des photos pour chaque étape.

Pour vos prochains repas de Fêtes, vous pourrez bluffer vos convives avec son Os à moelle : il y en a deux, en fait, l’un parfumé de poivre noir et grillé en coque, l’autre farci d’une embeurrée de chou à l’ancienne.

Vous pourrez aussi les éblouir avec un truc tout simple mais qui a une allure folle, c’est sa Betterave fondante, comté, jus gras et muscade.

Ce Best Of de Frédéric Anton coûte 14 €, vous le trouvez là et c’est vraiment le moment de vous l’offrir !

Paule

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