Malins, des sandwichs équilibrés
Ils contiennent ce qu’il faut de protéines, de lipides et de glucides, ils sont au poulet, au jambon, au poisson, au bœuf, au fromage de chèvre, avec des légumes (venus des producteurs locaux) et du bon pain complet, sans conservateur.
Cette gamme de sandwichs Daunature, fabriqués par la maison Daunat a été mise au point dans l’optique équilibre nutritionnel et protection de la planète.
Même si ce sont actuellement les bons créneaux marketing, on ne va pas le leur reprocher.
Ils sont conditionnés dans un étui carton recyclable : c’est à la mode ! Mais vu que le carton est doublé d’un film, est-il vraiment recyclable ?
Tant qu’à faire, si vous ne pouvez éviter le sandwich / déjeuner, autant choisir un de ces Daunature, mais pas un autre de cette même maison, tous bien trop gras.
Vous les trouvez dans un certain nombre de grandes surfaces. Si en allant sur leur site, vous cliquez « Où trouver nos produits », une carte de votre région s’affiche avec les points de vente indiqués. On vous a repéré grâce à votre adresse IP. Big Brother est là. Je déteste ce flicage.
Paule
PS - A propos de Masterchef d'hier soir, tout était, à Venise, cuisiné et dégusté en plein air et même en plein vent (sur la terrasse du Danieli). Je me demande comment le jury s'accommode de déguster des plats froids ! Pourtant, la chaleur d'un plat est un élément important de sa qualité. Et bien souvent, pour la préserver, on met les assiettes à chauffer avant de les dresser.
Je m'étais déjà posé la question dans les précédentes émissions vu que les candidats attendaient souvent longtemps avant de présenter leur assiette. Et que jamais aucun membre du jury n'a fait allusion à la chaleur de l'assiette dans ses critiques ou ses compliments.
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