Nuggets maison : la recette !
Pour 4 à 6 personnes.
Coupez 600 g de poulet en morceaux. Épluchez et coupez de même 1 oignon.
Hachez le tout au robot.
Façonnez des petites boules entre vos doigts.
Cassez 2 œufs dans une assiette creuse et fouettez-les légèrement.
Versez de la chapelure dans une autre assiette.
Faites chauffer votre huile de friture.
Passez chaque boule de poulet haché d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure. Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.
Puis plongez-les dans la friture et cuisez-les jusqu’à ce que vos nuggets soient bien dorés.
Si vous utilisez des oignons hachés surgelés, vous n’aurez pas d’épluchage et vous gagnerez encore du temps.
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.