Œufs de caille au foie gras
En panne d'idées pour votre menu de Noël ou autre repas festif de rigueur dans les jours qui viennent ?
Voici une entrée facile à préparer et qui en jette !
Des œufs de caille au foie gras et truffés
Pour 4 personnes, rassemblez 16 œufs de caille, 100 g de foie gras cru, un petit pot de crème fraîche et une petite boîte de pelures de truffe.
Coupez le foie gras en lamelles et tapissez-en le fond de 4 cassolettes.
Cassez dessus 4 œufs de caille dans chacune d'elles. Puis déposez une cuillerée à café de crème au milieu.
Répartissez les pelures de truffes.
Enfournez pour 8 à 10 minutes à 180°C.
A la sortie du four, assaisonnez avec une petite pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Vous préparez vos cassolettes à l'avance. Et vous les mettez à cuire pendant l'apéritif.
Surveillez quand même la cuisson ! Et hop, quand le blanc est cuit, "tout le monde à table !"
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.