Perfectionnez-vous en hygiène alimentaire !
Sous forme de fiches très claires, tout ce qui concerne la digestion, les aliments, la nutrition, les maladies liées à l’alimentation, dont les intoxications et la gastro, est très simplement expliqué.
La technologie, cuisine, conservation etc. est aussi abordée, de même que le comportement alimentaire, la faim, la soif, les régimes.
Il y a aussi une table de composition des aliments.
Relire comment votre corps fonctionne n’est pas inutile si jamais vous avez envie de maigrir vite et dangereusement, d’autant plus que plusieurs fiches vous alertent des dangers des régimes.
Ce livre sera utile aussi dans la famille si vous avez un enfant qui prépare un BTS ou un IUT dans une des filières où l’hygiène et la diététique règnent.
L’Hygiène alimentaire est édité par Nathan, dans sa collection des « Repères pratiques ».
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.