Alimentation et coeur

Alimentation et coeur, Alimentation et santé cardiovasculaire : retrouvez ici la dernière actualité de la Rédaction E-santé sur la thématique "Coeur et alimentation" : des conseils, des fiches pratiques, des tests... ainsi que des témoignages d'internautes.
 

Les derniers articles

Légumes

5 bonnes raisons de manger de l-ail
5 bonnes raisons de manger de l'ail

Dans l'esprit collectif, on l'associe à une mauvaise haleine et aux vampires. Mais l'ail est, en fait, un véritable alicament ! Utilisé depuis des...

Hypertension

Mon alimentation anti-hypertension
Mon alimentation anti-hypertension

Toute hypertension doit être prise en charge car elle expose aux maladies cardiovasculaires. Il existe des médicaments antihypertenseurs, mais le suivi...

Alimentation et coeur

Les Chefs ont du cœur
Les Chefs ont du cœur

C'est le titre d'un livre de recettes de cuisine qui rassemble des recettes de dix grands Chefs.Michel Bras et son fils, Sébastien (3*** à Laguiole),...

Poisson

Le poisson au secours du coeur
Le poisson au secours du coeur

Les acides gras oméga 3 contenus dans les poissons gras comme la sardine, le maquereau ou le thon ont un effet cardio-protecteur. Ils diminuent le risque de mort...