Brochettes d'agneau épicées
Ingrédients pour Brochettes d'agneau épicées
400 g de gigot d'agneau
1 courgette
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de piment d'Espelette
1 citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de graines de sésame
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes d'agneau épicées
Coupez les tranches de gigot d'agneau en gros dés et mettez-les dans un plat.
Lavez la courgette et coupez-la en tranches. Ajoutez-les dans le plat. Saupoudrez le gingembre et le piment d'Espelette. Râpez le zeste du citron, pressez-le jus et ajoutez-les.Versez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien (au besoin avec les mains), filmez le plat et laissez-le au frigo pendant 2 heures.
Étalez les graines de sésame dans une assiette. Égouttez les morceaux d'agneau de la marinade et panez-les dans ces graines.
Montez les brochettes en alternant un morceau d'agneau et un morceau de courgette. Grillez-les en les retournant plusieurs fois. Servez-les avec une salade de courgettes.
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