Viandes
Les rubriques du moment
Les dernières recettes
Veau
Ingrédients pour 800 g de petits pois frais 2 escalopes de veau Label Rouge 1 cuillère à café d’huile d’olive 5 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de crème...
Pintade
Ingrédients pour 1 pintade 1 kg de navets 1 cuil à soupe de baies de genièvre 100 g de lard fumé½ cube de bouillon de poule 1 cuil à soupe d'huile...
Porc
Ingrédients pour 2 filets mignons 1 kg de palourdes 1 verre de vin blanc 1 oignon blanc 3 tomates 2 cuil à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 5...
Agneau
Ingrédients pour 400 g de gigot d'agneau 1 courgette 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de piment d'Espelette 1 citron vert 2...
Agneau
Ingrédients pour 1,5 kg de petits pois 2 gousses d'ail 1 botte de petits oignons tige 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 épaule d'agneau...
Agneau
Ingrédients pour 1 épaule d'agneau de lait 4 carottes 2 branches de céleri 4 oignons rouges 3 gousses d'ail 2 cuil à coupe d'huile d'olive 12...
Veau
Ingrédients pour 3 carottes oranges bios3 carottes jaunes bios3 carottes violettes bios1 gousse d'ail2 cuil à soupe d'huile d'olive2 oranges2...
Veau
Ingrédients pour 4 grenadins de veau de lait de 100 g 4 belles tomates 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de sucre 3 gousses d'ail 600 g...
Veau
Préparation pour 300 g de filet de veau de lait 1 oignon rouge 1 courgette 2 carottes 4 petits oignons tiges 1 grosse tomate 4 pains ronds hamburgers 4 cuil...
Veau
Préparation pour 500 g de rond de veine de veau4 cuil à soupe d'huile d'olive25 cl de bouillon de volaille2 branches de thym 1 feuille de laurier1 orange...
Lapin
Préparation pour 1 lapin fermier2 oignons2 carottes1 fenouil5 gousses d'ail3 cuil à soupe d'huile d'olive50 cl de vin blanc1 l de bouillon de...
Poulet
Ingrédients pour 4 gousses d'ail 2 citrons non traités 1 poulet 1 brin de thym 1 cuil à soupe d'huile d'olive ½ verre de vin blanc 4 courgettes 100 g...
Poulet
Ingrédients pour 1 beau poulet Label Rouge 4 grosses poires pas trop mûres 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de miel 4 échalotes 1 boîte de...
Poulet
Ingrédients pour 1 poulet Label rouge 8 pommes vertes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 5 cl de vinaigre de cidre 15 cl de cidre 1 cuillère...
Poulet
Ingrédients pour 8 pruneaux 1 oignon 4 carottes moyennes 4 pommes de terre moyennes 1 poivron vert 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à café de cumin 2...
Poulet
Ingrédients pour 5 branches de coriandre 5 cm de gingembre 1 piment oiseau 1 yaourt nature 3 cuil à soupe de fromage blanc 3 cuil à soupe de crème liquide ½ cuil...
Poulet
Ingrédients pour 1 beau poulet fermier ½ bouquet de persil ½ bouquet de cerfeuil ¼ bouquet d'estragon 2 têtes d'ail rose 1 pincée de poivre mignonnette...
Poulet
Ingrédients pour 4 blancs de poulet 8 kiwis 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 citron 1 cuil à soupe de miel 1 pincée de cannelle 1 râpée de muscade Sel,...
Canard
Préparation pour 1 cannette de Barbarie prête à cuire2 carottes2 branches de céleri1 oignon1 cuil à soupe d'huile d'olive1 brin de thym3 gousses...
Lapin
Préparation pour 1 lapin2 échalotes2 gousses d'ail3 cuil à soupe d'huile d'olive1 petite boîte de tomates concassées4 cuil à soupe de petites...
Oie
Ingrédients pour 1 oie 1 kg de pommes reinettes 5 échalotes 1 poignée de cerneaux de noix 1 verre d'Armagnac ou de Cognac 2 cuil à soupe d'huile...
Poulet
Préparation pour 400 g de pain d'épices4 échalotes4 brins de coriandre2 oranges8 filets de poulet ou de pintade2 cuil à soupe d'huile d'olive1 petit...
Oie
Préparation pour 2 bottes de navets fanes2 cuil à soupe d'huile d'olive1 cuil à café de miel3 cuil à soupe de vinaigre de vin50 cl de bouillon de...
Oie
Ingrédients pour 8 coquilles Saint-Jacques 2 blancs de poireaux 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 cuil à soupe de crème fraîche 80 g de foie gras en...
Gibier
Ingrédients pour 1 faisan plumé et vidé 6 pommes bios 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 verre de cidre 1 petit verre de Calvados Sel, poivre du moulin...
Gibier
Épaule de sanglier confite aux châtaignes, recette de " Nature, simple sain et bon " (Alain Ducasse et Paule Neyrat)
Agneau
Préparation pour 2 personnes300 g de haricots verts 1 échalote1 yaourt velouté nature2 à 3 branches de menthe1 gousse d'ail2 cuil à soupe d'huile...
Boeuf
Ingrédients pour 1 tranche de rumsteck bien dégraissée 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 tranches de...
Poulet
Ingrédients pour 3 blancs de poireaux 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 œuf 2 cuil à soupe de poudre d'amandes 1 cuil à soupe de farine 2 blancs...
Agneau
Préparation pour 4 personnes1 yaourt liquide nature2 branches de menthe fraîche5 cm de gingembre1 gousse d'ail1 cuil à soupe d'huile d'olive1 pincée...
Poulet
Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 2 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 7 cm de gingembre 1 citron vert 1 cuil à...
Veau
Ingrédients pour 1 oignon 3 carottes 3 tomates 2 courgettes 2 cuil à soupe d'huile d'olive 4 tranches de jarret de veau 1 brin de thym 1/4 de feuille de...
Jambon
Préparation pour 4 personnes200 g de germes de soja4 tranches de jambon de Paris10 tiges de persil10 tiges de coriandre10 tiges de ciboulette1 cuil à soupe de...
Agneau
Ingrédients pour 1 gigot de 2 kg environ 12 à 15 gousses d'ail 2 oignons blancs 4 branches de thym 2 branches de romarin Huile d'olive Sel, poivre...
Agneau
Ingrédients pour 1,5 kg de pommes de terre 6 gousses d'ail 4 branches de thym 2 feuilles de laurier 25 cl de bouillon de bœuf 1 gigot de 1,5 à 2 kg 2...
Agneau
Ingrédients pour 1 épaule d'agneau 500 g de pommes de terre grenailles 1 botte de carottes fanes 1 botte de petits navets 1 botte de petits oignons blancs 1...
Veau
Ingrédients pour 1 botte de carottes fanes 3 gousses d'ail 1 oignon 1 branche de céleri 1/2 cube de bouillon de volaille 4 tranches de jarret de veau avec...
Jambon
Préparation pour 4 personnesHaricots blancs : 200 gOignons : 3Ail : 2 goussesJambon de pays : 1 tranche de 150 gHuile d'olive : 1 cuil à caféBouquet garni :...
Poulet
Ingrédients pour Poulet Label rouge : 1 gros Huile d'olive : 1 cuil à soupe Bouillon de volaille : 20 cl Cidre brut : 30 cl Petites pommes : 6 Calvados : 2 cuil...
Poulet
Ingrédients pour 1 gros poulet Label rouge 2 oignons 200 g de champignons de Paris 3 branches de persil plat 24 oignons grelots surgelés 1 gousse d'ail 1 cuil à...
Canard
Ingrédients pour 2 magrets de canard 1 petit chou vert 1 petite truffe en pot 4 échalotes 5 g de beurre 2 cuillères à café de fond de volaille en poudre 20 cl de...
Canard
Ingrédients pour 1 canard 60 cl de vin blanc sec 30 gros pruneaux d'Agen 1 échalote 1 zeste d'orange 1 pincée de cannelle en poudre 1 râpée de muscade...
Poulet
Préparation pour 4 personnes 4 blancs de poulet 2 Œufs 5 cuil à soupe de chapelure 3 à 4 cuil à soupe de pulpe de coco râpée 1 cuil à soupe de curry 2 cuil à...
Lapin
Ingrédients pour Cuisses de lapin : 4 Ail : 8 gousses Huile d'olive : 1 cuil à soupe Thym : 3 brins Bière blonde : 1 boîte de 33 cl Sel, poivre du moulin...
Poulet
Ingrédients pour 1 poulet Label rouge 4 tomates 3 courgettes 2 aubergines 3 oignons 2 gousses d'ail 1 botte de basilic 1 citron 1 cuillère à soupe de thym...
Dinde
Ingrédients pour Blanc de dinde : 400 g Thym : 1 botte Carottes fanes : 1 botte Navets fanes : 4 Branche de céleri : 1 Oignons : 2 petits Bouillon de...
Poule
Ingrédients pour 300 g de pruneaux 1 carotte 1 oignon 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 grosse poule faisane 1 verre de vin blanc...
Porc
Ingrédients pour 400 g de filet mignon de porc 400 g de fleurs de brocolis 1 cuillère à café de graines de coriandre 3 cuillères à soupe de sauce soja 50 g de...
Agneau
Ingrédients pour 1 gigot d'agneau 200 g de farine 200 g de sel gris 1 oeuf 1 gousse d'ail 5 brins de thym frais 5 brins de romarin frais 2 cuillères à...
Agneau
Ingrédients pour 1,2 kg d'épaule d'agneau 100 g de lard maigre 3 cuil à soupe d'huile d'olive 1 litre de vin rouge 1 bouquet garni 500 g de...
Porc
Préparation pour 6 personnes Carré de porc désossé : 1 kg Huile d'olive : 1 cuil à soupe Vin blanc : 1/2 verre Pommes reinettes : 6 Citron : 1/2 Margarine...
Poulet
Préparation pour 4 personnes Mangues : 2 Poivron rouge : 1 Citrons verts : 2 Poulet : 4 cuisses Citronnelle : 4 branches Huile d'olive : 1 cuil à café Sel,...
Dinde
Préparation pour 4 personnes Carottes fanes : 1 botte Champignons de Paris : 150 g Citron : 1 Escalope de dinde : 4 de 100 g à 120 g Beurre : 10 g Vin blanc :...
Lapin
Ingrédients pour 1 lapin 600 g de pommes de terre rattes 300 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 100 g de petits oignons...
Porc
Ingrédients pour 1 filet mignon de porc 1 kg d'épinards 4 oignons 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 brins de sauge 2...
Poulet
Ingrédients pour Poulet Label rouge : 1 Ail : 3 têtes Céleri : 1/4 de branche Estragon : 1 branche Huile d'olive : 1 cuil à soupe Muscade : 1 pincée Cognac :...
Lapin
Préparation pour 4 à 6 personnes 1 lapin avec son foie 2 brins de thym 2 feuilles de laurier 5 gousses d'ail 3 c à s d'huile d'olive 15 cl de vin...
Lapin
Ingrédients pour 2 oignons 4 carottes 1 coeur de céleri branche 1 citron non traité 4 cuisses de lapin Farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl...
Lapin
Ingrédients pour 1 lapin 4 gousses d'ail 1 brin de thym 1/2 feuille de laurier 1 brin de romarin 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 échalotes 1...
Lapin
Ingrédients pour 1 lapin 3 carottes 3 navets 2 poireaux 3 oignons 1 céleri-rave 2 cuil à soupe d’huile d’olive 2 cuil à soupe de farine 25 cl de vin blanc 1...
Porc
Ingrédients pour Gingembre frais : 1 morceau de 5 cm environ Citron vert : 1 Sauce soja : 1 cuillère à soupe Filets de porc : 2 (600 g environ) Huile d'olive :...
Porc
Préparation pour 2 personnes Grillade de porc : 1 de 200 g Citron vert : 1 Mangues : 2 Riz : 80 g Sel, poivre Coupez la grillade de porc en deux morceaux. Avec un...
Porc
Ingrédients pour Filet mignon de porc : 400 g Échalotes : 3 Huile d'olive : 2 cuillères à soupe Fond de veau : 2 cuillères à caféVin blanc : 1 verre...
Lapin
Préparation pour 6 personnes Lapin : 1 Poireaux : 8 Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Bière : 1 cannette Moutarde : 1 cuillère à soupe Sel, poivre Avec...
Pintade
Préparation pour 4 personnes 1 pintade 750 g de blancs de poireaux 15 cl de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre...
Poulet
Ingrédients pour 300 g de spaghettis 2 pincées de piment d'Espelette 3 pincées de poivre mignonnette 3 pincées de quatre-épices 18 ailerons de poulet 2...
Poulet
Préparation pour 4 personnes Cuisses de poulet : 4 Curry : 2 pincées Échalotes : 2 Ail : 4 gousses Noix de coco râpée : 70 g Safran : 1 dose Huile d'olive :...
Poulet
Ingrédients pour 1 botte d'asperges vertes 3 à 4 carottes 2 cuisses de poulet 1 cuillère à café de fond de volaille 1 cuillère à café d'huile...
Poulet
Ingrédients pour 1 poulet Label rouge 2 branches de sauge 1/2 verre de vin blanc 800 g de pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 branche de...
Poulet
Ingrédients pour 1 yaourt 3 cuil à soupe de poudre à tandoori ½ citron 4 cuisses de poulet 4 tomates 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 1 oignon 1 gousse...
Lapin
Ingrédients pour 1 petit lapin ou le bas d'un gros 1 échalote 4 abricots secs 10 pruneaux 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 branche de romarin 20...
Boeuf
Ingrédients pour 1 rosbif 1 cuillère à café de fond de veau 10 g de beurre Préparation pour Cuisez le rosbif au four à 180°C. Salez-le en fin de cuisson....
Canard
Ingrédients pour Magrets de canard : 2 Courgettes : 4 Huile d'olive : 1 cuillère à café Pignons : 2 cuillères à soupe Vin blanc : 3 cuillères à soupe...
Poulet
Ingrédients pour Ailerons de poulet : 16 Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Paprika Préparation pour Enduisez les ailerons de poulet avec un peu d'huile...
Boeuf
Ingrédients pour 4 steaks hachés de 120 g 800 g de tomates surgelées en dés 1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100 g...
Dinde
Préparation pour Filet de dinde : 400 g Aneth : 2 tiges Courgettes : 4 Carottes : 4 Céleri : 2 branches Saumon fumé : 4 petites tranches Citron : 1 Fleur de sel,...
Dinde
Préparation pour Carottes fanes : 1 botte Courgettes : 4 petites Bouillon de volaille : 1 cube Huile d'olive : 1 cuillère à café Escalopes de dinde : 4 de 100...
Poulet
Ingrédients pour 1 poulet 2 mangues 6 citrons verts 2 brins de thym 2 brins d'origan 1 cuillère à café de miel 1 branche de coriandre 30 cl de bouillon de...
Veau
Ingrédients pour 4 tranches de foie de veau de 100 g 2 pommes 100 g de mirabelles 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 verre de vin blanc 2 cuillères à...
Canard
Ingrédients pour Magrets de canard : 2 Pommes : 2 Beurre : 5 g Huile d'olive : 1 cuillère à café Vinaigre de framboise : 2 cuillères à soupe Vin rouge : 20...
Jambon
Ingrédients pour 100 g de jambon de Paris 100 g de jambon fumé 600 g de carottes 50 g de champignons noirs 1 échalote 1 cuillère à café d'huile d'olive...
Poulet
Ingrédients pour 1 poulet fermier 1 orange non traitée 1 citron non traité 1/2 verre de vin blanc Sel, poivre du moulin Préparation pour Chauffez le four à 180...
Agneau
Ingrédients pour 600 g de collier d'agneau 1 botte de carottes fanes 200 g de petits navets 200 g de petites pommes de terre 1 boîte de tomates concassées 200...
Agneau
Ingrédients pour 1 gigot d'agneau Romarin Sel, poivre Préparation pour Pratiquez de petites entailles dans le gigot et introduisez des petits brins de...
Boeuf
Ingrédients pour 1 tranche de 400 g de rumsteck 500 g de pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail quelques branches de...
Jambon
Ingrédients pour Oignons rouges : 4 gros Jambon sec : 1 tranche de 100 g Bouillon de volaille : 1 cube Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Riz Arborio : 160 à...
Jambon
Ingrédients pour 8 figues fraîches 4 filets d'anchois à l'huile 4 tranches de jambon de Parme 4 branches de persil plat 4 branches de coriandre 20 g de...
Jambon
Ingrédients pour 4 pavés de cabillaud, 8 filets d'anchois, 4 tranches de jambon de Parme, 1 oignon, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 10 cl de...
Boeuf
Ingrédients pour 400 g de faux-filet 1 petit bulbe (3 cm) de gingembre 20 cl de saké 6 cuillères à soupe de sauce soja Préparation pour Dégraissez le...
Veau
Ingrédients pour 4 escalopes de porc, de veau ou de dinde de 60 g environ 4 fines tranches de jambon cru 350 g de pâtes fraîches 8 feuilles de sauge 1 cuillère à...
Poulet
Préparation pour 4 personnes Céleri-branche : 4 branches Germes de soja : 300 g Riz Thaï : 120 g Bouillon de volaille : 1/2 cube Blancs de poulet : 4 Huile...
Jambon
Ingrédients pour 1,5 kg de petits pois 1 botte de petits oignons blancs 50 g de champignons noirs 200 g de jambon cru 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
Boeuf
Préparation pour 4 personnes Boeuf à bourguignon : 700 g Persil : 1 branche Thym : 1 brin Oranges : 2 Baies de genièvre : 5 Poivre noir : 10 grains Noix muscade...
Canard
Ingrédients pour 1 cannette quelques brins de romarin 8 tomates 150 g de champignons de Paris 1 petite boîte de fonds d'artichauts 2 poivrons rouges 1 échalote...
Dinde
Préparation pour 4 personnes Filets de dinde : Échalotes : 10 Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Vin blanc : 1 verre Bouillon de volaille : 1 cube Sauge...
Veau
Préparation pour 2 personnes Foie de veau : 2 tranches Huile d'olive : 1 cuillère à café Vinaigre de framboises : 2 cuillères à soupe Miel : 1 cuillère à...
Veau
Préparation pour 4 personnes Poires : 2 Oignon rouge : 1 Ail : 1 gousse Gingembre râpé : 30 g (2 cuillères à soupe) Vinaigre de cidre : 15 cl Vin rouge : 15 cl...
Agneau
Préparation pour $$Ingrédients $$ 1 gigot d'agneau désossé150 g de petit salé2 oignons8 carottes10 gousses d'ail1 feuille de laurier1 branche de thym3...
Gibier
Ingrédients pour 900 g d'épaule ou cuisse de sanglier 1/2 pied de veau 2 oignons 2 clous de girofle 2 carottes 1 orange non traitée 1 branche de thym 1...