Canard

Retrouvez de savoureuses recettes de canard. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !
A la une
Magret de canard au gingembre
Magret de canard au gingembre Cette recette peut s’interpréter avec des escalopes de veau ou des beefstecks, à cuire alors dans une poêle huilée. En fait, la sauce salée/sucrée s’accorde avec tout.
Canard aux olives
Canard aux olivesPréparation pour 1 cannette de Barbarie prête à cuire2 carottes2 branches de céleri1 oignon1 cuil à soupe d'huile d'olive1 brin de thym3 gousses d'ail...
Aiguillettes de canard truffées au chou vert
Aiguillettes de canard truffées au chou vertIngrédients pour 2 magrets de canard 1 petit chou vert 1 petite truffe en pot 4 échalotes 5 g de beurre 2 cuillères à café de fond de volaille en poudre 20 cl de vin rouge 5...
Canard aux pruneaux
Canard aux pruneauxIngrédients pour 1 canard 60 cl de vin blanc sec 30 gros pruneaux d'Agen 1 échalote 1 zeste d'orange 1 pincée de cannelle en poudre 1 râpée de muscade Sel, poivre...
 

Les dernières recettes

Canard

Aiguillettes de canard aux courgettes
Aiguillettes de canard aux courgettes

Ingrédients pour Magrets de canard : 2 Courgettes : 4 Huile d'olive : 1 cuillère à café Pignons : 2 cuillères à soupe Vin blanc : 3 cuillères à soupe...

Canard

Cocotte de canard a la provencale
Cocotte de canard à la provençale

Ingrédients pour 1 cannette quelques brins de romarin 8 tomates 150 g de champignons de Paris 1 petite boîte de fonds d'artichauts 2 poivrons rouges 1 échalote...

Canard

Canard roti a l-ail
Canard rôti à l'ail

Ingrédients pour 1 canard 3 têtes d'ail 1 verre de vin blanc sec Sel, poivre Préparation pour Préchauffez le four à 210°C (th.8).Salez et poivrez...

Canard

Canard a l-orange
Canard à l'orange

Ingrédients pour 4 oranges 1 canette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl de Grand Marnier 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de...

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Cuisses de canard aux pruneaux
Cuisses de canard aux pruneaux

Ingrédients pour Pruneaux : 8 Cuisses de canard : 2 Carottes fanes : 6 Ciboules : 2 Lardons : 20 g Huile d'olive : 1 cuil à soupe Vin blanc : 1/2 verre Sel,...

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Canard laque aux pommes
Canard laqué aux pommes

Préparation pour Pour 4 personnes Canard : 1 Quatre-épices : 2 cuil à soupe Sauce de soja : 4 cuil à soupe Gingembre en poudre : 2 cuil à soupe Miel liquide : 2...

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Canard aux peches
Canard aux pêches

Ingrédients pour 4 échalotes 1 petit canard ou 1 canette 4 cuil à soupe de graisse d'oie 3 cuil à soupe de vin blanc 8 grosses pêches blanches Sel, poivre...

Canard

Magret de canard aux peches, riz safrane
Magret de canard aux pêches, riz safrané

Ingrédients pour Magrets de canard : 2 Pêches jaunes : 2 Riz Basmati : 160 g Safran : 1 dose Poivre vert en saumure : 1 cuil à caféCitron : 1/2 Bouillon de volaille...

Canard

Magret de canard aux carottes
Magret de canard aux carottes

Ingrédients pour Carottes : 16 moyennesFond de volaille en poudre : 1 cuil à caféClous de girofle : 2Magrets de canard : 2Sel, poivre du moulin Préparation pour...

Canard

Magret de canard aux pommes
Magret de canard aux pommes

Ingrédients pour 2 magrets de canard 3 pommes 1 citron 1 verre de Porto Sel, poivre Préparation pour Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, fendez...

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Aiguillettes de canard au chou vert
Aiguillettes de canard au chou vert

Préparation pour Marché pour 4 personnes Ingrédients 2 Magrets de canard 1 Chou vert frisé 4 Échalotes 5g Beurre 2 cuil à café Fond de volaille en...

Canard

Magrets de canard, sauce aux mures
Magrets de canard, sauce aux mûres

Préparation pour Magret de Canard : 1 Mûres : 1 barquette Fond de volaille : 1 cuil. à café Beurre : 20g Vinaigre de cidre : 3 cuil. à soupe Porto : 3 cuil. à...

Canard

Magret de canard aux poires
Magret de canard aux poires

Ingrédients pour 1 magret de canard 4 petites poires 1/2 bouteille de vin rouge 1 orange 4 grains de poivre 1 clou de girofle 1 bâton de cannelle 1...