Gibier : des plats d'exception !

GIBIER : DES PLATS D'EXCEPTION !
A vos casseroles ! La saison du gibier bat son plein. Sanglier, chevreuil, lièvre, faisan sont des viandes particulièrement maigres et savoureuses. Découvrez ces recettes qui enchanteront vos repas amicaux, familiaux et festifs.
Les choix de la rédaction

Cuissot de chevreuil aux poires et aux airelles
Lire la suite
Faisan aux pommes
Lire la suite
Filet de sanglier au raisin
Lire la suite
Épaule de sanglier confite aux châtaignes
Épaule de sanglier confite aux châtaignes, recette de " Nature, simple sain et bon " (Alain Ducasse et Paule Neyrat)
Lire la suite
Civet de lièvre
Lire la suite
Noisettes de chevreuil et champignons des bois sautés
Noisettes de chevreuil et champignons des bois sautés, recette de " Nature, simple sain et bon " (Alain Ducasse et Paule Neyrat)
Lire la suite