Steak haché au mesclun



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Steak haché au mesclun

4 steaks hachés de 120 g
800 g de tomates surgelées en dés
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de mesclun
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Steak haché au mesclun

Mettez les tomates dans une casserole avec le thym et le laurier. Arrosez-les d'un petit filet d'huile d'olive et faites-les fondre en les remuant souvent. Salez et poivrez. Rincez, séchez bien le mesclun. Étalez-le dans le plat de service. Grillez les steaks hachés. Disposez-les sur le mesclun. Ajoutez la concassée de tomates.

Une vinaigrette n'est pas nécessaire : la salade sera assaisonnée par celle-ci.

Date de publication : 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 30 Juin 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.