Rumsteck, pommes de terre sautées



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Rumsteck, pommes de terre sautées

1 tranche de 400 g de rumsteck
500 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
quelques branches de persil

Préparation pour Rumsteck, pommes de terre sautées

Épluchez, lavez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-les sauter.

Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de persil. Mélangez le tout. Quand les pommes de terre sont cuites, (goûtez-les), ajoutez la persillade. Puis débarrassez-les dans un plat.

Dans la même poêle, cuisez la tranche de rumsteck. Inutile de rajouter de l'huile.

Date de publication : 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 13 Novembre 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.