Rumsteck, pommes de terre sautées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rumsteck, pommes de terre sautées
1 tranche de 400 g de rumsteck
500 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
quelques branches de persil
Préparation pour Rumsteck, pommes de terre sautées
Épluchez, lavez les pommes de terre. Coupez-les en dés.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-les sauter.
Épluchez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de persil. Mélangez le tout. Quand les pommes de terre sont cuites, (goûtez-les), ajoutez la persillade. Puis débarrassez-les dans un plat.
Dans la même poêle, cuisez la tranche de rumsteck. Inutile de rajouter de l'huile.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.