Émincés de poulet au kiwi
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Émincés de poulet au kiwi
4 blancs de poulet
8 kiwis
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
1 cuil à soupe de miel
1 pincée de cannelle
1 râpée de muscade
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Émincés de poulet au kiwi
Taillez les blancs de poulet en tranches et en biais.
Pelez les kiwis et coupez-les en quatre.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites rapidement revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant 10 min environ. Débarrassez-les dans un plat tapissé de papier absorbant.
Jetez l'huile de la poêle, pressez le jus de citron et versez-le dedans. Ajoutez le miel. Remuez sur un feu moyen jusqu'à ce que vous ayez une sorte de caramel.
Ajoutez alors les kiwis, cuisez 2 à 3 minutes. Ajoutez la cannelle etla muscade. Salezlégèrement et poivrez.
Remettez les émincés de poulet dans la poêle, remuez délicatement. Goûtez la sauce et rectifiez son assaisonnement.
Dressez dans le plat (débarrassé de son papier absorbant) et servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.