Jambon aux carottes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Jambon aux carottes
100 g de jambon de Paris
100 g de jambon fumé
600 g de carottes
50 g de champignons noirs
1 échalote
1 cuillère à café d'huile d'olive
Persil, cerfeuil, ciboulette
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Jambon aux carottes
Pelez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles ou en dés.
Nettoyez les champignons noirs. Pelez et ciselez l'échalote. Faites-la fondre dans une cocotte avec une goutte d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, salez. Cuisez-les à l'étouffée pendant 15 minutes environ. Ajoutez les champignons. Cuisez encore 5 minutes.
Taillez les deux jambons en lanières (dégraissez-les bien avant). Ajoutez-les dans les carottes.
Relevez avec les fines herbes ciselées en fin de cuisson.
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