Boeuf au saké
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Boeuf au saké
400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation pour Boeuf au saké
Dégraissez le faux-filet. Coupez-le en fines tranches.
Épluchez er râpez le gingembre. Mélangez-le dans un plat avec le saké et la sauce soja. Étalez-y les tranches de faux-filet et faites mariner pendant 15 minutes.
Égouttez-les. Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.
Grillez les tranches de faux-filet. Mettez-les dans un plat. Arrosez-les de sauce réduite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.