Sauté de nouilles chinoises
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Sauté de nouilles chinoises
200 g de nouilles chinoises
200 g d'escalopes de poulet
2 tomates
12 grosses crevettes roses
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de dés de poivrons surgelés
1 petit bocal de mini épis de maïs
Tabasco, basilic, sel
Préparation pour Sauté de nouilles chinoises
Plongez les nouilles pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Découpez le poulet en cubes de 5 mm de côté environ.
Mondez, épépinez les tomates. Taillez la chair en petits cubes. Réservez-les sur une assiette.
Décortiquez les crevettes, réservez-les avec les tomates.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou dans un wok. Mettez les dés de poivrons. Cuisez-les pendant 5 minutes en les remuant.
Ajoutez les cubes de poulet. Faites-les dorer 5 minutes en mélangeant souvent.
Versez les nouilles. Assaisonnez d'un peu de Tabasco, salez. Remuez bien.
Cuisez pendant 10 minutes à feu moyen en retournant le tout très souvent jusqu'à ce que les nouilles deviennent un peu croustillantes.
Égouttez le maïs. Ajoutez-le avec les crevettes et les dés de tomates. Mélangez bien, avec précaution, pendant 2 minutes.
Versez les nouilles dans un plat chaud. Parsemez de basilic ciselé.
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