Poulet rôti aux agrumes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Poulet rôti aux agrumes
1 poulet fermier
1 orange non traitée
1 citron non traité
1/2 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Poulet rôti aux agrumes
Chauffez le four à 180 °C.
Assaisonnez de sel et de poivre l'intérieur du poulet. Coupez l'orange en rondelles. Taillez le citron en quartiers. Répartissez tout cela au fond du plat. Posez le poulet dessus. Enfournez.
Ajoutez le vin blanc au bout de 15 minutes de cuisson. Salez.
Cuisez le poulet pendant 45 à 50 minutes (selon la taille du poulet). Arrosez fréquemment.
Inutile de graisser le poulet pour le rôtir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.