Dorade aux pamplemousses
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Dorade aux pamplemousses
1 dorade
1 pamplemousse
1/2 verre de vin blanc
Préparation pour Dorade aux pamplemousses
Chauffez le four à 180°C.
Rincez la dorade, mettez-la dans un plat.
Pelez le pamplemousse à vif et détachez les quartiers, en recueillant le jus au fur et à mesure. Versez le vin blanc et le jus de pamplemousse dans le plat de la dorade. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Ajoutez les quartiers de pamplemousse à mi-cuisson. Arrosez souvent.
Date de publication :
Lundi 08 Octobre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 21 Janvier 2016
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.