Porc grillé au citron vert et à la mangue
Type de recette :
Note :
Préparation pour Porc grillé au citron vert et à la mangue
2 personnes
Grillade de porc : 1 de 200 g
Citron vert : 1
Mangues : 2
Riz : 80 g
Sel, poivre
Coupez la grillade de porc en deux morceaux.
Avec un couteau zesteur, prélevez de fins zestes sur le citron vert.
Épluchez et coupez les mangues en petits dés.
Mettez une casserole remplie d'eau salée à chauffer. Quand elle bout, jetez le riz en pluie. Laissez-le cuire selon le temps indiqué sur l'emballage.
Au pinceau, graissez une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faites-la chauffer et mettez les morceaux de porc. Parsemez les zestes de citron. Salez, poivrez. Cuisez à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté. Retirez la viande, déposez-la dans le plat de service chaud.
Mettez les dés de mangue dans la poêle et faites-les sauter vivement pendant 1 à 2 minutes. Disposez-les à côté des grillades.
Égouttez le riz. Ajoutez-le dans le plat. Pressez le jus du citron sur la viande. Servez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.