Carré de porc laqué aux clémentines
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Carré de porc laqué aux clémentines
1 carré de porc
10 clémentines
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 citron
2 cuillères à soupe de 4 épices
1 cuillère à soupe de miel
Préparation pour Carré de porc laqué aux clémentines
Préparez le laquage en mélangeant le jus de deux clémentines et du citron, la sauce soja, les quatre épices, le miel et du poivre. Badigeonnez-en le carré de porc. Mettez-le sous le gril et faites-le dorer de tous les côtés. Poursuivez la cuisson au four (220°C, th 7) en arrosant souvent avec le laquage.
Pelez les autres clémentines et ajoutez-les au carré de porc laqué 15 minutes avant la fin de la cuisson (une heure ou plus selon la taille du carré).
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.