Côte de porc au citron et aux câpres
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Côte de porc au citron et aux câpres
4 côtes de porc
1 cuillère à café de fond de veau
2 citrons
1 cuillère à soupe de câpres
Préparation pour Côte de porc au citron et aux câpres
Avec un pinceau, graissez une poêle anti-adhésive. Cuisez la côte de porc à feu doux en la retournant.
Coupez les citrons en fines tranches. Déglacez la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, ajoutez le fond de veau. Mélangez bien.
Mettez les tranches de citron à mijoter dans le jus pendant 5 minutes. Ajoutez les câpres ensuite.
Versez ce jus sur les côtes de por c.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.