Curry poulet pomme
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Curry poulet pomme
- 4 blancs de poulet Label Rouge
- 2 oignons
- 4 pommes Granny Smith
- 1 citron
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de curry en poudre
- ½ verre de vin blanc
- 25 cl de fond de volaille
- 2 yaourts nature
- Sel, poivre du moulin
Préparation pour Curry poulet pomme
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et ciselez les oignons.
Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez les cœurs puis taillez-les en cubes. Déposez-les dans un saladier, citronnez-les bien et réservez.
Faites-les revenir dans une cocotte huilée puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ajoutez le curry et mélangez. Déglacez avec le vin blanc et faites-le réduire de moitié. Versez le fond de volaille, remuez et cuisez 10 min.
Chauffez une poêle huilée et faites rapidement sauter les cubes de pomme.
Puis ajoutez-les dans la cocotte du poulet, mélangez délicatement.
Ajoutez enfin les yaourts. Mélangez à nouveau. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.