Et si on se faisait un petit curry ?
ET SI ON SE FAISAIT UN PETIT CURRY ?
Histoire de voyager le temps d’un plat. Ou d’en relever un de ce mélange d’épices d’origine indienne et qui se décline presque à l’infini, au gré de l’imagination. Voici quelques recettes, toutes légères pour préserver votre ligne.
Les choix de la rédaction
Pâte de curry
Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.
Lire la suiteCurry d’agneau aux pommes
Lire la suiteCurry de moules lait d’amande
Vous pouvez remplacer le lait d’amande par du lait de coco : votre curry sera un peu plus crémeux.
Lire la suiteCurry poulet pomme
Cette recette se prépare aussi avec un poulet entier coupé en morceaux. Ajustez alors la quantité de curry en fonction de sa puissance.
Lire la suiteTagliatelles et carottes au curry
Utilisez les pâtes que vous avez dans votre placard : spaghetti, coquillettes etc. Gardez les fanes de carottes pour une soupe.
Lire la suiteGlace au curry
Vous allez étonner vos convives avec cette glace ! Surtout si vous la servez avec un ananas rôti. Cette glace peut se faire aussi avec moitié lait, moitié crème.
Lire la suite