Tagliatelles et carottes au curry
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tagliatelles et carottes au curry
- 2 bottes de carottes fanes
- ½ botte de persil plat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de curry
- 2 oranges
- 200 g de tagliatelles
- 1 yaourt
- 4 c. à s. de crème fraîche
Préparation pour Tagliatelles et carottes au curry
Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Ciselez le persil.
Faites-les revenir dans un sautoir huilé pendant 5 min en remuant. Puis ajoutez le curry et le jus des oranges. Salez légèrement, mélangez et cuisez 10 à 15 min jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Cuisez les tagliatelles dans de l’eau bouillante en les gardant « al dente ». Egouttez-les et déposez-les dans le sautoir.
Ajoutez le yaourt, la crème fraîche et le persil. Remuez bien, cuisez encore 2 à 3 min et servez dans le sautoir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.