Bananes au pamplemousse
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Bananes au pamplemousse
4 bananes
1 citron
1 pamplemousse
20 g de sucre
1 petit verre de rhum
40 g de raisins secs
1 cuillère à café de cannelle
Préparation pour Bananes au pamplemousse
Chauffez le four à 180°C.
Épluchez les bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Pressez le jus du citron et du pamplemousse dans un bol. Ajoutez le sucre et le rhum. Mélangez bien.
Étalez les bananes dans un plat. Parsemez les raisins secs. Versez le mélange de jus d'agrumes au rhum. Saupoudrez la cannelle.
Enfournez pour 15 à 20 minutes. Arrosez souvent.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.